Волна Света и Любви идёт по роду..


Екатерина Дмитриева.

Запрос: гармонизация рода.

Второй сеанс с Еленой. Повезло – так повезло! Как и в первый раз, получилась основательная и конкретная проработка. На этот раз — родовых программ, древнего женского родового проклятия – первопричины несчастливых женских историй-судеб, неблагополучные браки, проблем с рождением детей, их здоровьем, негармоничными отношениями мать-ребенок. В этом погружении я впервые встретилась со своим Родовым Деревом.
Елена погрузила и расслабила меня через ощущения в теле, циркуляцию энергии, направляла моё внимание. Вышли на поляну – нашла на ней дерево. Баобаб… Дуб… Подошла – рассмотрела ствол, нашла дупло, рассмотрела корни. Всё в порядке. Баобаб. 
Прислонилась – послушала, что оно хочет мне рассказать. Дерево хотело шёпотом рассказать мне сказку, рассказанную на ночь. Спросили у дерева разрешения посмотреть в дупло, оказались родовые тайны. Свет в конце тоннеля, железная дорога и скорый поезд в Вологду, едем с мамой искать могилу бабушки. Открывают причину болезни младшего брата. Злой рок. Женская глупость, женская дурость, злой и глупый женский язык. Нервная клетка – мамина клетка, как тигр в клетке и как белка в колесе, в клетке. Волокна света – свет в конце тоннеля. Выскочила из дупла, как белка. На маму я злая. Родовое женское проклятие — сказали.
Встала спиной к Родовому Древу. Пригласила род мамы до Пра-Матери, а затем – род отца до Пра-Отца. Приглашали также всех не рожденных, отвергнутых, проклятых, покончивших с собой, предложили им занять свои места в Роду. Очень интересно оказалось пообщаться со своими пра-предками, поблагодарить их от всей Души. Попросили напутствия и пожелания при работе с родом, попросили гармонизировать мой род. Получила благословение на благополучие в настоящем воплощении и подарки. Узнала о предыдущем в роду воплощении: рано умершая дочь бабушки. Не зря, видимо, я в детстве называла бабушку – мамой.
В женском роду обнаружилось древнее женское проклятие, связанное с нерожденными детьми, дёгтем, семейным позором, очернением. С 16 века оказывало влияние на судьбу женщин рода. На пути поиска Первопричины проклятия возникали «сказочные» персонажи, меня водили не туда, не хотели показывать, отказывались пропускать. Только благодаря Елене!!! Не лукавлю ни сколечки! Нам удалось преодолеть все препятствия на этом пути.
Бесконечная благодарность Елене за её опыт, знание, спокойствие и уверенность, настойчивость и находчивость, умение видеть главное, суть. 
Первопричину показали и отдельными словами озвучили. Незаконнорожденный ребенок, вымазали дёгтем, и она от позора утопилась, и ребенка с собой взяла. Кто-то один должен быть остаться. Мужчина — знатный, хозяин-барин. Она — простушка, крестьянка. Она вела себя как жертва. Глупость сделала. 
На уровне Душ обращаемся, просим, чтобы участники событий трансформировали ситуацию. Они решили пожениться. Вижу пышная свадьбу, много гостей. Рождается ребеночек. Мамки-няньки, но ребенок какой-то тёмный. Посылаем родительскую любовь. Всё равно « тёмный омут», пятно вместо изображения младенца. Спрашиваем у родителей? Ребенок не выжил. Наверху написали. Другие дети родились. Честь и хвала. Ангелочки, много. Счастливые семьи. Радость разливается.
Возвращение идёт к первичной истории. Либо ребенок – либо мать. Глупость была в том, что она его с собой взяла. Задача была в том, чтобы ребенка родить и потерять. А потом родить других детей. Свет, радость, розовые пупсики-ангелочки-детишки. Свет и любовь от этих детей волной идёт по родовым ветвям, на своём пути растворяя последующие родовые проклятия, которые были в свою очередь, последствием первопричины. Всё уже в порядке, волна Света и Любви идёт по роду, очищает корневую систему.
Смотрим на маму и папу. Ставлю перед собой. Они поменялись местами. Карнавал. Мама в маске. Попросим маму снять маску. Мама без маски –бедная плачущая девочка, которую никто не любил и не любит. Мама, эта волна сейчас до тебя дойдёт. 
Прошу прощения у мамы, благодарю за то, что она меня родила. Восстанавливаем её связь с её матерью. На уровне Душ они хоровод водят. Пускай и на уровне людей всё будет хорошо.
Мама с папой берутся за руки… Все берутся за руки в каждом роду от Первого Отца и Первой Мамочки. Огонёчки энергии Рода бегут ко мне через оба рода, пересекаются через меня и возвращаются назад к Пра-Родителям.
За первыми Мамочкой и Папочкой стоит Господь Бог. Протягивает ко мне руки. Энергия Творца хлынула солнечным светом, потоками любви. Мои предки прекрасно себя чувствуют, оживают на глазах. Родители чувствуют себя счастливыми.
Принимаю Силу Рода со всех сторон. Всех благодарю и отпускаю. 
Возвратилась к Дереву. Светится золотистым светом. Из дупла доставала подарки в виде символов, распаковывался смысл послания . Это было что-то необыкновенное! Поблагодарила, обняла Дерево, услышала: «я люблю тебя»…
Дерево стремительно вытянулось вверх, к небу. На месте дупла растянулось вширь, охватило овал дупла и слилось в утолщения ствола, промелькнула икона Богородицы с младенцем во чреве.
Наставники смеются и говорят нам с Еленой: Молодцы, хорошо поработали, всё сделали. Предложили Елене ответить на её вопросы.
Хотела бы отметить уникальность стиля работы Елены, который мне очень по Душе. Полное присутствие, внимание и понимание происходящего в пространстве. Спонтанные и неожиданные точные вопросы и предлагаемые решения-находки. Спокойствие и уверенность Елены, знание и опыт. Чувствовала себя очень комфортно во время погружения, после сеанса – тихое, спокойное, гармоничное состояние и ясная голова. 
Благодарю Елену Краеву за прекрасную , глубокую, красивую и результативную работу.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.