Мой Ангел-Хранитель радовался и осыпал меня цветами…

Ирина Ковинская.

Вместе с Еленой Краевой я погрузилась в свою прошлую жизнь. Своим мягким голосом, она направила меня на плоту по реке времени, я приплыла в Испанию 16 века. Мне 18 лет.

Я молодая девушка. Готические дома.узкие, мощённые камнем улочки…Площадь, на которой пороли розгами провинившегося…Я прохожу мимо со своим проводником Михаэлем. Проходим через сквозную арку в доме, попадаем ещё на одну улочку, где стоит дом, в который мы заходим. Там живёт портниха.которая должна сшить мне свадебное платье.

Родители отдают меня замуж за богатого, но жестокого и старого человека, чтобы поправить своё материальное положение. 

В 20 лет я родила сына. Муж устраивает пир по этому поводу и относится ко мне мягче. 
В 25 лет-я вдова. Хозяйка в его замке. Помогаю родителям деньгами. 
В 30 лет чуть не вышла замуж за корыстного человека, который на меня поспорил со своими друзьми. Сын меня отговорил и я его послушалась. 
В 35 лет-я замужем за человеком не очень богатым, но щедрым и великодушным. Появляется ещё один ребёнок-дочь. 
В 45 лет я становлюсь свекровью. Сын женится на девушке, которая его приворожила, вскоре сына отправляют на войну, где он получает тяжёлое ранение и возвращается калекой. У него не может быть детей. 

Сноха по вечерам ходит на собрания в Массонскую Ложу. Там приносят в жертву животных и детей. Она забеременела от члена М. Ложи и этого ребёнка, когда он родится, должны принести в жертву. Она прибегает домой, плачет и просит помощи у нас. Мы отвозим её в деревню перед родами, где рождается мальчик и этого мальчика мы отдаём на воспитание бедной семье, которая обязалась хранить тайну, а мы помогаем им продуктами и деньгами.

В Массонской Ложе разговоры, что ребёнок родился мёртвым. Но члены М.Л. не верят и по всем деревням рассылают своих стражников в поисках ребёнка. Его не находят. К этому времени мой отец умер. Мама живёт у нас. 
Отношения со снохой изменились-она была очень благодарна нашей семье за поддержку и помощь. В Массонской Ложе её наказывают за исчесзновение и неповиновение-избивают до полусмерти, думая, что она не выживет. Мы её вылечили. 

Я умираю от болезни. Душа вышла через Аджну, сверху увидела всех родных на моем смертном ложе, которые оплакивали мою смерть. 

В мире Душ я встретила своих наставников, которые сказали мне, что я прожила достойную жизнь. Мой Ангел-Хранитель радовался и осыпал меня цветами…

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.