Вода обволакивает меня…

Maxim.

Я даже и не думал, что мы сразу, в одном погружении будем рассматривать столько аспектов моей жизни! Мы определились на основном запросе, с которого начнем погружение, и от которого будем идти дальше.

И начали путешествие с прогулки по лугу, потом искупались в озере и поплыли на облаке. Я встретился со своим наставником, и мы просим его отправить нас туда, где нам покажут, откуда взялись боли в суставах. Он говорит:

- Пойдем.

Берет меня за руку и мы устремляемся на большой скорости. 

Снизу все темное, на нашем уровне тонкие облака, а сверху небо. Мы высоко над землей. Потом все посветлело, и мы находимся в облачной массе. Вижу дверь, мы ее открываем и спускаемся по ступенькам вниз, там темно, и ступеньки виляют, то вправо, то влево. Это похоже на тоннель. Впереди пока темно.

И уже в который раз появилось ощущение, что от моей груди простирается огромная сфера, Земля. Спрашиваем, почему я ее держу в руках? Приходит осознание:

– Она мне нравится, я хочу рассмотреть ее ближе.

Архангел Михаил дал мне ее рассмотреть. Он хочет показать насколько она огромная и невероятно тяжелая и в то же время не имеет веса вообще. Я это чувствую. Я немного побыл в этом состоянии. И постепенно это ощущение ослабевает и то, что было огромным, сдувается как воздушный шарик. Земля становится меньше и меньше. Я от нее на большом расстоянии. Дальше наставник говорит:

- Пойдем, покажу, где твоя проблема с суставами.

Я опять оказываюсь в той жизни, где я уже был. Вижу ржаное созревшее поле, вдалеке лес. Мне 35 лет. Стою на ржаном поле. Я живу и работаю для себя. Мы идем посмотреть мой дом. Рядом с домом подмастерье. Я увидел несколько колес для телеги, которые висят на стене. Видимо, я все-таки делаю колеса для телеги, с этим и связано то, что я занимаюсь и деревом, и металлом.

Когда спросили, как со здоровьем, то сразу отозвалось в левом плече что-то тяжелое. И я вижу, как левой рукой поднимаю раскаленный металл и, кажется, что поэтому тяжело, больно. Помощников у меня нет, я все делаю сам, и мне это доставляет удовольствие. Вижу сустав – он красный, воспаленный.

- Что он хочет?

– Просит остудить.

- Чем?

– Свежей водичкой. Я поливаю, и он охлаждается с шипением. Он успокоился и снова стал беленьким.

- Какие еще проблемы в теле?

Показывает на левый тазобедренный сустав. Тут вообще темная субстанция. Эту субстанцию мы разогрели солнышком и то, что было чернотой, превращается в разорванные редкие облака. Солнышко светит ярче, и из облачков вытекает водичка, и они исчезают. Дальше спрашиваем:

- Какие есть еще проблемы?

Показывает на левый голеностопный сустав. Чувствую болевые ощущения, когда наступаю, отдает со звоном по всей левой стороне тела.

- Куда я наступаю своей ногой? – Грязное, темное, вязкое…

- Откуда все это? – Грязь, люди, ссоры…

- Может это мое отношение, к тому что люди мусорят? Вижу окурки, пачки от сигарет.

- Причем тут моя нога? – Я зачем-то сам вовлекаюсь в это.

- Что сделать, чтобы не наступать в грязь? – Навести порядок.

Берем метлу и собираем всю грязь на лопату и бросаем все это в огонь. Весь мусор сгорает и вырабатывает полезное тепло. Теперь чувствую, как я хожу по зеленой мягкой травке. Голеностоп немного похрустывает и говорит, что воды хочет.

Я увидел родник, из желоба течет чистейшая вода, я подставил под нее ногу, попил этой воды. Вода прямо искрится. И я встаю под этот родник. С одной стороны вода ледяная, а с другой стороны очень приятная. Она вымывает из меня все мои черные энергии. Чувствую, как по правой стороне потекла теплая, желтая энергия и она смывает с меня все болевые ощущения. Я говорю:

- Водичка я тебя так люблю, а она в ответ еще сильнее искриться начинает. Вода, когда падает на меня, не брызгает, она прилипает и обволакивает. Она питает меня энергией. Она обволакивает меня, и мое тело теперь тоже искрится. Прошу ее, чтобы она смыла все болячки и дурные мысли и вижу, как из головы потекло что-то темное, как бы чернила. Я благодарю воду и чувствую ощущение свежести и бодрости, хочется бежать по полю, прыгать скакать.

Посмотрим где моя душа в теле мужчины в той жизни. Я ее ощущаю чуть выше солнечного сплетения. Она растекается по всему телу. Рада ли моя душа моим изменениям?

– Да, очень рада!

- Что тебе нужно, чтобы ты всегда оставалась со мной такая большая светлая?

– Нужно больше веселиться. Я вижу костер, и мы семьей водим хоровод и поем песни. Теперь моя душа радостная.

- А что тебе нужно в нынешней жизни? – Пришли разные красивые места, поля, луга…

- Нужно больше веселиться, смеяться. Меня показали на вершине холма, я доволен, у меня улыбка на лице. Я чувствую блаженство и умиротворение, моя душа счастлива.

Дальше решили, что вопросы получили в просматриваемой жизни и смотреть до конца ее не нужно. Для ответов на последующие вопросы нам сказали, что лучше просто задавать вопросы, просматривать другие жизни нет необходимости. 

Позадавали вопросы в сфере работы и отношений с родителями. Архангел Михаил дал еще несколько напутствий, и мы вернулись. Затем последовала приятная беседа на тему увиденного и полученных ответов.
Выражаю огромную благодарность Елене. Мне очень понравилось, как она вела и не давала мне ни на секунду сворачивать с намеченного пути. Все вопросы были вовремя и по делу.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.