Долгий путь начинается с первого шага.

Долгий путь начинается с первого шага. И я совершила его в июле 2013 года, когда по приглашению Мариса принять участие в акции «Погружение за отзыв» прошла сеанс погружения у Елены Краевой:http://elenakraeva.ru/otzyivyi/ (Наталья Засядько: я вновь родилась, как жемчужинка!)

Тогда мы обнаружили, что у нас с Еленой есть общий Наставник — Серафим, который волшебным образом обыграл все так, что, когда я, вдохновленная результатами первого погружения, пришла в сентябре на 1 курс Института Реинкарнационики, то капитаном моей группы стала именно Елена!

Огромная тебе Благодарность, Серафим! Огромная тебе Благодарность, Елена!

К октябрю я уже много знала о нескольких своих прошлых воплощениях, просматривала свои опыты умирания, была по запросу в Мире Душ, знала своих Наставников, наработала свой живой опыт в роли ведущего, проводника и клиента, и вот мне потребовалась помощь по исследованию своей Ближней Группы Душ и налаживанию контакта с Наставниками. 

Информация приходит порциями, которую я готова переварить на данном этапе. В одном из погружений с Проводником я уже получила часть пазлов по этому запросу. А теперь захотелось узнать больше и поподробнее. Я обратилась к Елене, капитану моей группы, за помощью.

Мы обговорила длинный список вопросов, который хотелось бы осветить в погружении. Елена дотошно выуживала из меня все новые и новые вопросы. Сеанс был длительным, интенсивным и плодотворным. 

Все началось с кропотливого расслабления и наполнения всех частей моего тела энергией. Голос Елены журчал в моей голове словно ручей, унося туда, где мне нужно было оказаться.

Местом назначения мы наметили Мир Душ. Это логично! Где ж еще пообщаться со своей Группой, как не там? Но путь туда оказался довольно долгим.

Сперва меня (мое физическое тело, что осталось на земле во время путешествия) окружили мои Наставники и другие сущности для того, чтобы подстроить его под новые условия жизни, работы и существования на планете. 

Работа кипела нешуточная: много-много мелких, быстрых, точных, прицельных движений, что отзывались ощущениями в физическом и тонких телах, в то время, как сознание мое уже во всю мчалось по необъятным космическим просторам, преодолевая слой за слоем различные оболочки Земли. 

По пути я попала в тот слой, где происходит очистка пространства от физического и другого мусора, отработанных элементов, фрагментов космических установок, обломков цивилизаций. Оно живое, вибрирует и было мне похоже на темно-синее полотно, по которому постоянно шли волны, которые и продвигали все осколки к некой пропасти, на дне которой весь мусор перерабатывался в чистые энергии при помощи плазмы. Я узнала, что каждый путешествующий, попадая в этот слой, может оказать и свою посильную помощь по очистке. Елена предположила, что это сродни наших субботников. Я согласилась – именно так это и выглядело.

Еще через несколько слоев я оказалась в Мире Душ, где меня встретила мама и брат. 

Брат усадил меня в некий плавательно-летательный аппарат и предложил совершить обзорную экскурсию, чтобы ознакомиться с местностью и принять решение, куда мне нужно в первую очередь.

Местность частично оказалась знакомой. В частности, мы пролетали над горным плато, где расположен полевой госпиталь для израненных после воплощения душ, в котором когда-то и меня реабилитировали после сложной жизни женщины-целительницы, и я потом там работала. Но тогда я наблюдала весь пейзаж с этого плато, а теперь с большой высоты. Души, что находились в этом госпитале, завидев меня стали приветствовать – узнали! Это было удивительно и очень приятно! 

Пейзаж под нами открывался дух-захватывающий: горные хребты, леса, река внизу, все залито светом… 

С подсказки Проводника я выстроила маршрут, составила план, куда хочу в первую очередь, а Наставники его естественно подкорректировали.
Мы отправились через перевал в каньон, где находилась колыбель моей Группы Душ. Четыре горные вершины, что трансформировались и образовали круг, оказались моими Наставниками. Елена помогла мне поближе познакомиться с каждым из них, уточнить их специализации и узнать, как можно с ними общаться в дальнейшем. Сейчас у меня их четыре: по всяческим вопросам – Серафим, по целительским – Мандрагора, по вопросам перемещения в пространстве – Аполлоний и по вопросам реинкарнационики – Магнум. Все обещали мне поддержку – только обращайся!

Внизу в центре каньона есть отверствие — проход, через который души идут в воплощение. Прикрывает его энергетическая сеть, что натянута на весь каньон и своими концами закреплена за горные вершины (Наставников). По этой сети к душе поступают те программы, которые ей необходимы в воплощении. К примеру, я узнала, что меня наполняли доверием – это то, что мне нужно осознать, развить в себе и делиться этим с людьми. Доверие к тонкому миру, к своему внутреннему голосу, своей интуиции, к процессам, что происходят вокруг – этим я и занимаюсь сейчас.

Свою душу и ближние души я увидела, как лежащие на сети комочки «теста». Сперва его долго замешивали, примерялись так или эдак разделить на части… После выложили на сеть и стали готовить на выход. Часть душ (комочков) были ближе ко мне, часть поодаль. Я стала узнавать их: мама, брат, тетя, друзья, подруги… Удивилась, когда узнала, что душа моей давно ушедшей бабушки, разделившись, в начале этого года вселилась в тела дочерей-двойняшек моего племянника…

Когда мы выяснили моменты, что меня интересовали, Лена стала задавать и другие вопросы по поводу рождения и нерождения детей, т.е. абортов, выкидышей (у меня уже был опыт просмотра своих подобных нерождений, когда душа воплощается в тело только для того, чтобы в комфортных условиях маминого лона иметь возможность отработать и финализировать негативные последствия прошлых опытов умирания насильственной смертью или в результате суицида – я сама так делала трижды, прежде чем родиться у своих родителей в нынешней жизни, за что безмерно благодарна моей мамочке и, кстати говоря, после этих осознаний у нас чудесным образом наладились давно потерянные добрые взаимоотношения), мертворождений, рождения детей-инвалидов и пр. Информация шла легко, я чувствовала, что меня словно несет по потоку и каждый ответ то жаром, то холодом, то мурашками или волнами разливался по телу, даря подтверждение тем словам, в которые превращались те потоки, в которых я находилась.

Дальше я просматривала эпизод, как я покидаю Мир Душ перед текущим воплощением. Меня разделили на 2 части, я долго сопротивлялась, но смирилась и, как в омут с головой, полетела вниз, на Землю к моим родителям, а вторая частичка души чуть замешкалась. Этого мгновения хватило для того, чтобы она вошла в свое тело на 11 месяцев позже меня (первой частички). Я знаю, где живет вторая половинка, знакома с человеком с детства и всегда чувствовала связь с ним на уровне души. Мы с Леной выясняли, для чего нужно было это разделение и как частички души могут взаимодействовать сейчас друг с другом…

Работая в тесном контакте с Наставниками, я отвечала на вопросы Лены, которые были интересны ей самой, нарабатывая опыт общения и доверия к тому, что слышу.

Много еще откровений звучало в этом погружении – всего не перескажешь в отзыве.

Работа проведена кропотливо и профессионально. Благодаря моему Проводнику не возникало ступоров и дискомфорта в самом погружении. Все шло своим чередом, легко, плавно и спокойно.

Удивительную вещь отметила и после июльского, и после октябрьского погружения – мои глаза – они словно отказывались нормально видеть после погружения какое-то время. Конкретного запроса на работу со зрением в погружениях не было, но она шла, причем очень мощно. За что отдельная благодарность моему Проводнику Елене и моим Наставникам!

Я очень долго не могла сесть за написание отчета-отзыва. Энергетические процессы, что были запущены в погружении – настройка всех моих тел на работу с Наставниками — длилась примерно месяц и видимо еще продолжается, но уже приходят совсем иные осознания по поводу своего места в этом мире, своих задач и потребностей. Это длительный путь, я знаю. Но главное, что начало положено и в этом мне помог, меня поддержал, провел по многим нужным моментам мой Проводник, мой капитан!

Грамотно подведенные моим Проводником результаты погружения до сих пор переслушиваю. Целиком прослушать запись погружения смогла лишь через 3 недели – раньше она никак не давалась, надо было переварить то, что такой лавиной спустилось на меня в сеансе. 

Я с радостью выражаю свою БлагоДарность Елене Краевой, моему Проводнику, за работу, которую она провела со мной в погружении, и с трепетом в душе ожидаю новых трансформаций!

Засядько Наталья.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.