Пошатнулась вера в Бога…

Надежда Бакулева.

Я проходила сеанс погружения под руководством Краевой Елены. Запрос был посмотреть свою прошлую жизнь, в которой я потеряла свою уверенность.

Елена погрузила меня через медитацию расслабления. Мы пригласили в помощь своих наставников, помощников.

Я увидела африканское племя, которое проводило ритуал возле костра. Полуголые торсы мужчин исполняли какой-то танец, махая колотушками и выбивая дробь барабанов. Племя перемещалось по кругу. В кругу, недалеко от огня на коленях сидел мужчина.

Руки его были связаны верёвкой за спиной, голова опущена. Это был мой муж. Мы недавно поженились и отправились в путешествие, во время которого были захвачены племенем людоедов. Его готовили к жертвоприношению. Я стояла в оборванной одежде поодаль, привязанная к столбу, вся измождённая. От жары, жажды и боли за мужа я ничего не видела. Я молила Бога о том, чтобы он вмешался в эту ситуацию и помог нам. Но чуда не случилось. Мужа принесли в жертву на моих глазах.

И в тот момент у меня пошатнулась вера в Бога, в то, что он помогает. Спустя несколько дней меня ждала та же участь. Меня также поставили на колени перед костром со связанными руками и опущенной головой. Я продолжала молиться. И вдруг над поляной, где проводился обряд, сгустились тучи, подул сильный ветер, грянул гром и молния. Племя разбежалось, ритуал прекратили. Меня переместили под навес, дали воды и пищи. Оказалось, что аборигены посчитали это знаком небес и ритуал принесения меня в жертву был отменён.

Я осталась жить в племени. Ко мне неплохо относились. Вместе с женщинами я собирала коренья, готовила снадобья. Очень часто ходила на берег океана и смотрела вдаль, мечтала вернуться к прежней европейской жизни, молила Бога об этом. Но помощь не шла. Я по-прежнему жила в племени. На меня начал засматриваться один из мужчин племени, высокий, крепкого телосложения. И с течением времени вождь дал благословление на наш брак.

Муж относился ко мне очень хорошо, заботливо и с любовью, поэтому у меня к нему тоже было ответное доброжелательное чувство. Я потеряла веру в то, что меня спасут и мне удастся вернуться обратно. Поэтому полностью смирилась с жизнью в племени и приняла её. Во время жизни с аборигенами я перенесла тяжёлую болезнь, из которой меня выходил мой муж.

Умерла я в престарелом возрасте.

 Жизнь эта мне была дана для наработки смирения. А у меня, из-за непонимания ситуации, пошёл ропот на Бога и отречение от него. Моя душа потеряла связь с ним, пошло неверие, неприятие Бога в себе. Что вызвало неверие к себе и неуверенность в нынешнем воплощении.

После выхода души из тела я встретилась с душами своих умерших родственников. Они сказали мне, что всё, что происходит в моей жизни, зависит только от меня и моего выбора.

Что я выбираю, то и получаю.

И хорошим противоядием к неверию и неуверенности будет постоянное напоминание себе об этом.

Я поняла, что надо делать усилие и переключать свои мысли в положительное русло. Всегда помнить что Бог в нас и наша душа –это частица Бога.

Спасибо Елене за сопровождение и помощь.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.