Я – БЕЛАЯ ПТИЦА

33f2da74fa69e312944f8fe931674d67Я так долго ждала этого воплощения,  думала, что не дождусь… Ну, наконец –то… 

Хоть мама и не любит папу, а вышла за него, чтобы сбежать от своих родителей, я всё-таки появлюсь у них и буду их любить, как бы они не противились этому. Я буду любить их, их родителей, своих друзей, мужа, детей, свою учёбу, свою работу, своих клиентов, всех, кто мне встретится на моём жизненном пути, даже если они меня обидят, потому что Я ЛЮБЛЮ  ЛЮБИТЬ, ведь всё есть ЛЮБОВЬ, я сама ЛЮБОВЬ.

Эти два, с виду взрослых человека, на самом деле ещё дети и нуждаются во мне больше, чем я в них. Я помогу им вырасти, почувствовать себя взрослыми, любимыми, научу принимать ответственные решения…

А пока я мамина клетка и очень рада, что папа оплодотворил  меня и я расту, расту, хоть меня не особо ждут, а принимают как данность, ведь все женятся, рожают детей и, как говорится, у нас родится тоже.

Ну, вот я и появилась!!! Появилась на свет светленькая девочка, так похожая на своего папу, что маму от моей похожести тошнит. Папино отродье.

А я так их люблю!

Я люблю их и сейчас, и позже, люблю даже тогда, когда моё сердце замирает от страха, слыша ор, потому что творю что-то непотребное: не убираю за собой тарелку со стола в свои 4 года, плохо читаю, ещё не учась в школе, и позже, уже в школе, когда меня охватывает ещё и ужас от невыполненного домашнего задания.

Я очень стараюсь быть отличницей во всём. Есть даже такой синдром отличницы. Все мои страхи, ужасы, неудовлетворения собой, желания быть для всех хорошей, правильной, нигде не споткнуться, не пролить, не опоздать, не подвести ни в чём откладываются в моей груди огромным тяжёлым комком, который с годами всё тяжелее и тяжелее…

Несколько лет назад ушла в никуда от мужа, потеряв не родившегося ребёнка и почувствовав, что жить так, когда тебя только терпят, просто нет сил. Моей большой любви не хватило на нас двоих. Нет, я любила своего мужа, но я так долго растворялась в нём, в его каких-то делах, проблемах, в жизни его родственников, что просто забыла о себе, о своей душе, о любви к себе. Я почувствовала, что просто теряю себя, что меня, практически, нет.

Конечно, можно было жить, как живут мои родители, без любви, но это не для меня.

Ну, вот!  Уже совсем взрослая девочка и научилась вытаскивать себя и своих подруг из всяких жизненных ситуаций, и стала профессионалом в своей работе, и живу осознанно, но этот ком в груди очень тяжёл и не даёт мне «расправить крылья», чтобы взлететь к Свету, к лучшей жизни, выполнить всё, что было запланировано на эту жизнь.

Хватит, пора избавляться от этой тяжести! Попробовала проанализировать свою жизнь и тем самым хоть как-то зацепиться за то, что связано с этой тяжестью. Нет, не получается. Да, есть детские обиды, нелюбовь, уход в себя, зависть подруг, чувство вины…, но за что конкретно цепляться, не знаю. И в голове звучит такая фраза: « Я не раб!» Что это? Откуда? 

Оттуда! Моя десятая по счёту жизнь на Земле.

 ******

 Я чернокожий раб!

Я очень гордый чернокожий раб и никак не могу смириться с тем, что я и моя красавица жена, и мои дети с утра до вечера должны работать на плантации и получать за это пинки, побои, всякие издевательства от белого хозяина.

А в данный момент жизнь в моём теле еле-еле теплится, но хозяин беспощаден – наносит удары плетью с каким-то остервенением.

Он очень зол на меня – я помешал ему овладеть моей любимой женой, потому что она моя и только моя женщина, и делиться ею с хозяином я не намерен.  Ещё есть надежда выжить, так как хозяин уже устал, а на мне нет живого места, одно кровавое  месиво, но…

Меня подняли и несут… на помойку, исполняя волю хозяина. В след летит запрет кому бы то ни было приближаться ко мне до тех пор, пока моё тело не доедят мухи.

Душа уже не знает, что делать. Она то входит в тело, то выходит, наблюдая со стороны. Она ведь знает, что я должен погибнуть от мучений, но ещё надеется, что выживу, усмирю своё ЭГО и какое-то время ещё поживу на Земле. Но, нет. Солнце печёт, мухи жрут, собаки отгрызают куски… Всё… Душа ещё покружила над моим бездыханным телом, понимая, что выполнила только часть своего плана, не усмирив своё ЭГО, простилась с красавицей женой и детьми, окутав их своей любовью,  с благодарностью и любовью взглянула на хозяина, который помог выполнить запланированное, и полетела в Мир Душ, словно белая птица, махая крыльями.

Эта жизнь закончилась и ещё предстоит всё осмыслить.  Вот так и растём, развиваемся… Главное, что я не РАБ и никогда больше им не буду! А какой сюрприз преподнесёт будущая жизнь?

*******

Комок в груди стал совсем маленьким. Чувствую, что ещё что-то осталось…  

Но, СВЕТ, божественный СВЕТ! Он льётся сверху на меня и так манит…

Я вдыхаю его полной грудью, наполняюсь им изнутри и этой тяжести просто нет, ушла, растворилась…

Я становлюсь большой белой птицей, расправляю крылья и лечу, лечу в этот СВЕТ.

Ну, наконец-то я свободна. Я свободна от всех своих зажимов, от всех своих синдромов, страхов, желаний быть правильной, от всего, что не даёт мне жить в ЛЮБВИ. В любви к себе и ко всему на Земле.

Это чувство полёта вносит такую уверенность в меня, и я знаю, что преодолею все преграды на своём пути, ведь Я — БЕЛАЯ ПТИЦА!!!

Елена Краева.

Было интересно? Поделись с друзьями.

 

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ДЛЯ ЖЕНЩИН, О ДЕТЯХ с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.