Воспользовавшись магией..

images (1)Давно собиралась побывать в Атлантиде и как раз представился случай.

Попала в период расцвета оккультизма и магии.  

 Рассматриваю Атлантиду, стоя на горе.  

Я стройная, высокая, темноволосая женщина в длинном, строгом зеленом платье, из сословия учёных.   Предо мной, в  долине раскинулась Атлантида, в окружении гор. В центре её  город, построенный в виде круга, с улицами – лучами, расходящимися из центра к окраине. Украшает центральную площадь города Храм Семьи.  Спускаюсь в город …

 Хочу сразу сказать, как только началось путешествие, то появился кашель, а далее хрипота и осиплость в голосе. Моя горловая чакра напоминает о себе. Думаю, к чему бы это, но всё просто: я оказалась на улице МАСТЕРОВ. Стала заглядывать во все мастерские и тешить взор.

 Наблюдаю, как мастера – чеканщики изготавливают большие чаны. Из-под умелых рук выходят красивые изделия, с чеканкой и инкрустацией.  

Затем  рассматриваю, как мастера- гончары делают амфоры, а их детки помогают в мастерской, а заодно создают свои маленькие шедевры: кто мисочку, кто зверушку из глины …

Захожу к ткачам, а там тоже кипит работа, станки работают, но людей я не вижу. Заглядываю к мастерам, изготавливающим керамическую плитку. Рассмотрела печь для обжига, она круглая, сводчатая. Плитка получается белая, с орнаментом в середине, напоминающим всадника с красным мечём.

 Но больше всего я задержалась в ювелирной мастерской, ведь я женщина. А там такие ювелирные изделия сказочной красоты, что ушла я оттуда не скоро, а только тогда, когда всем полюбовалась и примерила.

 Надела ожерелье из крупных изумрудов в обрамлении тёмного золота, больше похожего на бронзу. Я залюбовалась этой тончайшей работой. Как будто взяли золотую нить и сплели, связали из неё кружева! Такой же тонкой работы браслет украсил мою  правую руку, а огромный перстень левую. Эти украшения я получаю в дар. Еще долго можно рассматривать другие изделия, которых здесь очень много… Это бусы и ожерелья из самоцветов, красивые заколки для волос, серьги…., но надо идти дальше.

 Я отправляюсь в Храм Семьи.  Внутри он круглый, с полом из цветного мрамора, уложенного лучами от центра.  Внизу стены обшиты резными деревянными панелями, а вверху стены и купол уложены мозаикой. Мозаика так искусно  подобрана, что не сразу отличишь от живописи.  Рассматриваю сюжеты. Везде изображены семейные пары. Где-то они с детьми, а где-то рядом с ними животные. Одна красивая пара держит льва за гриву. Столько спокойствия, гордости и уверенности в себе излучают эти мужчина и женщина! Стою в центре храма и верчу головой по сторонам. Здесь так красиво!

 Входит молодой мужчина, который хочет жениться  и обращается за помощью к жрецу этого храма. Дело в том, что этот мужчина хочет жениться на девушке из более знатного сословия и знает, что без вмешательства  магии, никто не даст согласия на брак.

 Жрец общается со своими духами через портал, который открывается в храме через купол, проводит магический обряд и тем самым подавляет волю избранницы  и её родственников.

 Меня заинтересовала эта история,  решаю проследить за мужчиной.

Следую за ним по улице. Навстречу ему идет очень красивая, ухоженная, богато одетая девушка, с украшениями в волосах. Она, даже не взглянув в его сторону, заходит к себе в дом.

 Я перемещаюсь в дом этой девушки и наблюдаю за следующими событиями: молодой мужчина беспрепятственно входит в дом,  куда до этого он не мог даже приблизиться из-за разницы в сословиях. Никто, ничему не противится, не удивляется.  

 В это время с девушкой творится что-то непонятное… В своей комнате, на втором этаже, ей  становится плохо, она падает в обморок. Сбежались родственники и приводят её в чувства. Но девушка выглядит так, как будто она не живет, а всё происходит, словно во сне.

 Очень быстро мужчина женится на ней, и она беспрекословно подчиняется. Родители тоже не препятствуют этому браку.

 В браке рождается двое детей, но молодая мама по-прежнему выглядит так, как будто она спит.

 В браке эта молодая женщина живет не долго и умирает. Сказывается негативное действие тёмных сил. Но со смертью женщины исчезает влияние и на семью. Надо снова жениться и  мужчина  опять обращается за помощью к жрецу, но не тут-то было…

 - Ха, ха, ха…

 Лицо жреца делается пунцовым от смеха.  На него неприятно смотреть. Я вижу его наглую рожу.

- Ты хочешь жениться? Ты думаешь, что я буду тебе помогать? Нет! Теперь я буду только повелевать!

Ты раб, так как, воспользовавшись единожды магией, становишься её рабом до конца жизни!

 И, когда я, наблюдая со стороны за происходящим, решила  прочувствовать те энергии, витающие в храме, то мои наставники решили по-другому. Они прервали моё путешествие, закончив внезапно сеанс.

 Елена Краева.

Было интересно? Поделись с друзьями.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике БЛОГ, ИССЛЕДОВАНИЯ, МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ в ПРОШЛОЕ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
pleyada8
2015-01-26 13:25:20
Сравниваем эту быль с нашим временем и .... - ничего не изменилось. Человек - не теряй свою душу. Лена, спасибо, очень интересно и поучительно.