Иисус о КРЕЩЕНСКИХ ЭНЕРГИЯХ.

 

0_1b8194_2d96ea48_XLЛюбимые мои, к вам приближается поток мощнейших Крещенских энергий.

Этой преображающей силой и Божественной помощью можете воспользоваться вы все, независимо от своего вероисповедания, так как истинное Божественное Крещение не относится к какой-либо отдельной вере, а принадлежит вам всем, детям Бога.

Волна этой преображающей силы может вывести вас на новый уровень духовного развития, подтолкнуть к новым целям и вдохновенным идеям, если вы с радостью, любовью и истинной благодарностью примите этот живительный священный поток, доверитесь ему.

Крещенские энергии обладают следующими энергетическими свойствами:

1. Крещенские энергии имеют очень мощную очищающую силу и могут помочь вам «смыть» с ваших тонких тел любой негатив, раздражение, различную низкую энергию и наполнить их новой божественной волной Света.

Этот процесс можно назвать «ОБНУЛЕНИЕМ», когда вы смываете с себя все следы негатива, оставшиеся в вашем сознании и энергетике от старого трёхмерного опыта: жизненных проблем, обид, вины и печали… отпускаете всё ненужное, очищаетесь и раскрываетесь для нового опыта Души, возможности проявить в себе свою божественность и стать истинным БогоЧеловеком.

Всегда можно распрощаться с прошлым и начать жизнь с чистого листа, жить в моменте «Здесь и Сейчас».

Важно лишь ваше искреннее желание сделать это, идти дальше по волшебному пути жизни, к Свету и Любви.

2. Крещенские энергии могут пробудить в вас ваше ХристоСознание, ваше Божественное Сознание, если вы готовы перейти на этот этап своего жизненного и духовного опыта, если вы очистили свой внутренний мир для раскрытия в себе новых Божественных качеств Христа.

3. Крещенские энергии могут ещё сильней разжечь пламя Любви в вашем сердце, раскрыть в вас Безусловную Любовь ко всему сущему и ещё больше активировать ваш Кристалл Любви, ваше Божественное Сердце, омыв его преображающей энергией Небес.

4. Крещенские энергии принесут с собой новые Божественные Коды, настройки, для вашего дальнейшего духовного развития и роста, которые впитаются в нити ДНК, клетки, сознание и помогут вам дальше преображаться в истинного БогоЧеловека.

Они дадут вам внутренний мягкий духовный толчок и божественное направление вашей жизни.

 С любовью к вам, ваш Иисус.

Приняла Магда 18.01.2017 г.

Было интересно? Поделись с друзьями.

Запись опубликована в рубрике ЗЕМЛЯ и ВСЕЛЕННАЯ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>